久しぶりにれんげさんに訪問しました✨表題をポチってカウンターに店主さんに「お久しぶりですね。」と挨拶してくれ、とてもありがたかった😊こんなたまにしか来ない客を覚えててくれるなんて…。少し店主さんと会話をしつつ、ラーメンが出来上がるのを待っている間、懐かしさを覚えた。JAZZのBGMが心地良い。着丼してスープから鶏の旨味も濃いが鯛も感じられる味わい。無化調でも一口目でも美味しいし熱々なのも良い。麺は少し柔めなストレート麺。スープの旨味が絡む。トッピングはトロトロバラチャー、甘めな味付けのメンマ、半熟加減が絶妙な味玉、茹で加減が良い小松菜。彩りでイタリアンパセリと薬味のネギ。味の印象が変わらない安定感のある味。店主さんの誠実な接客と店の雰囲気は行ったことのある方だったらお分かりなはず。ご馳走様でしたと挨拶すると「お気をつけてお帰りください。」と優しいが良く通る声で挨拶してくれる。また、行きますね😊ご馳走様でした。
表題をポチってカウンターに
こんなたまにしか来ない客を覚えててくれるなんて…。
JAZZのBGMが心地良い。
着丼してスープから
鶏の旨味も濃いが鯛も感じられる味わい。
無化調でも一口目でも美味しいし熱々なのも良い。
麺は少し柔めなストレート麺。
スープの旨味が絡む。
彩りでイタリアンパセリと薬味のネギ。
味の印象が変わらない安定感のある味。
また、行きますね😊