いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
イマイチSNSは使いこなしていないので分からないのですがフォロワーサービスって当店のxでFollowボタンを押してFollowingになっている画面を見せるだけてまサービス受けられるんでしょうかね!?😅
つけ麺のチャーシューはつけ汁に浸かって確認出来ないのが少し惜しいですよね。
ケーン | 2025年7月23日 22:45ケーンさん、おはようございます。
こちらの店舗情報を下にスクロールしていくとお店のXが見られるので、その日のサービスの内容を画面と共にスタッフさんに見せたらキムチ頂けました。
材木チャーシュー埋もれてましたね(笑)。レベルの高いチャーシューでした。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年7月25日 08:30別の方のポストを拝見した際、家系なのに何で豚骨醤油一本で勝負せず、魚介なんて入れちゃうの…と、残念な気持ちになったのも束の間。他の方のポストで「カレー」なる味区分を発見し、一気にネガティヴな印象が吹っ飛びました。
カレーつけ麺。タフな豚骨ベースのカレー。ワクワクが抑えきれず夜しか眠れない状態やけん、早めにお邪魔したいところですw
Dr.KOTO | 2025年7月26日 10:46Dr.KOTOさん、こんにちは。
家系が王道でも、視野を広げる意味でのチャレンジなのでしょうね。リスクもあると思いますが、今の勢いなら行けると判断したのでしょうか。
豚骨魚介のシンプルなつけ汁でしたが、カレーなどの新たな分野を出す辺りはセンスなのでしょうね。
今後が楽しみですね。
コメント有り難うございました。
いぜず | 2025年7月29日 15:58
いぜず
あかいら!
オーガス

ゴブリン
りょうま

先ずもって、極たまねぎ入れ放題無料。日替わりフォロワーサービス無料。良いですね。
つけ汁はザ・豚骨魚介の王道タイプ。粘度もそこそこあり柚子の風味がたまに鼻に抜けて良いですね。
麵は四角いやや縮れた太麺です。小麦感もあり弾力のあるコシの強い食べ応えのある麵です。
チャーシューは材木型のバラチャーシュー。味染みも適度で、煮具合も最高で脂身も甘いです。このチャーシューうまい。
卓上も豊富で、その中からにんにく酢、ホワイトペッパーで味変を楽しみ、給水器横にあるポットに入ったセルフサービススープ割りを楽しみ、出汁を2割程残してフィニッシュ。
メニューも豊富で楽しみなお店ですね。
ごちそうさまでした。