7月21日(月)、ランチで訪問です。タレは担々。有楽町の店舗がなかなか良かったのでこちらにも訪問。もう一つ気になっていた表題の汁無しメニューを注文した。前回も中辛にしたので、同じく中辛にしたが、自分には余りにも辛すぎた。麺を食べようと丼に顔を近づけただけで、目が痛む。口に入れれば胡麻の風味は一瞬。その後には痛みを伴う辛さが続くばかり。痺れも救済にはならない。麺は太麺。有楽町よりも厚切りな気がする。その分辛さは和らいでいるなだろうか?麺量はやはりしっかり多めなので満腹感はある。トッピングは挽肉、青菜、ナッツ。挽肉は粗挽き目で食感が良い。青菜も見た目は涼しげ。しかしいずれの食材もタレの辛さは中和できなかった。ごちそうさまでした。 待ち行列:空席多数訪問時刻:12:00食始時刻:12:10
タレは担々。
麺は太麺。
トッピングは挽肉、青菜、ナッツ。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席多数
訪問時刻:12:00