China Voyagerの他のレビュー
麺’sさんの他のレビュー
連コメ失礼します。
随分と珍しいところに行かれましたね!
しかもTDLでもラーメンとは・・・恐れ入りました。
TDLの食事も、昔に比べてバラエティーに富んで、チョイスし易くなりましたね~
でも私なら暑さに負けて、冷房の効いたお店で妥協してしまいそうです・・・
あーパパ | 2009年8月8日 14:07こんちゃ!
あああ・・・食べたんですね。。。
暑い日にオープンテラスは家族から反感買いまくりでしたw
まあ。思い出を買ったと思えば・・・
僕はクール・ザ・ヒートは腰が引けて避難してたへなちょこです(>_<)
たっくん | 2009年8月8日 15:42こんばんわ~♪
良いですね~家族でランドでしたか~
僕はもう少し涼しくなってから行ってみようかな・・・オープンテラスで食べられるから。
値段の高いのはしょうがないですね・・・楽しいから!
新しいアトラクションが有って楽しそうですね~しばらく行ってないからな~
voice50 | 2009年8月8日 22:06あーパパさん、
こんにちはー!
>随分と珍しいところに行かれましたね!
気軽にらーめん食べに行けないところなんで、つい食べちゃいましたww
家族からはブーイングでしたが帰りのディナーでフォローしました。
(〃⌒∇⌒)ゞ
たっくん、
どーもです。
食べに行っちゃいましたww
一度食べたいと思ったらガマンができない性格でして・・・ww
ミッキーの形のナルトやのりが入っているともっと良かったんですが・・・
クール・ザ・ヒートは完全防備が必要ですねww 水着姿の人もいましたよ(^▽^)/
voiceさん、
こんにちはー!
久々に行くとアトラクションがだいぶ変わってましたねww
オープンテラスだとビールが飲みたくなりますねw
大人も子供も一緒に楽しめる夢の楽園ですね♪
りうさん、
こんにちはー!
>ご家族の反対を押し切るだけの価値は有ると思います。w
どうでしょうかね・・・TDLで食べたらーめんということで自己満足といった感じですねw
TDLだとメイド服も普通な感じに見えてしまいますねww
久々におもいっきり楽しんできました~♪
麺’s | 2009年8月9日 11:10
麺’s
ソバ⚡︎ヴィシャス
チャーチル・クロコダイル
いちひろ
TAKEトモ
glucose

天気予報は曇りのはずでしたが、日焼けするほどの晴天でしたww
こんな日にはクール・ザ・ヒートは最高ですね~♪
お昼は家族みんなの反対をなんとか説得してこちらへ。
店内に入ると冷房が効いて快適な空間。
らーめんの調理はメイド服ぽぃ姿の女の子が3人がかりで調理してくれます。スープ注ぎ係、麺入れ係、具を添える係りみたいに・・・
ようやく涼しい空間でラーメンを食べようと思っていたら・・・
えっ!こちらオープンテラスなの? この暑い日に・・
店員さんは、涼しい空間なのにーーと家族からの熱い視線と夏の日差しを浴びながらいただきます。
スープは、白濁した塩ベースのスープです。胡椒を少々追加していただきます。
麺は、軽いちぢれた麺で硬めの茹で加減でいい食感です。
具は、海老3匹、万能ねぎ、ゴマ。
海老はエスニック風の味付けがされたぷりぷりの海老で美味しいです。
家族が食べている坦々麺とチャーシュー麺とも食べ比べながら楽しく頂きました。
こちらのチャーシュー麺のチャーシューは子供達からは不評のようでしたが、いい思い出になりました。
TDLは、夜まで楽しんだんですが、最後は「クラブ・モンスターズ・インク“笑いってクール!”」でびしょ濡れになりましたww