7月30日、水曜日、午後2時半過ぎに訪問。夏休み3回目。といっても、こんな早く3回のつもりは、なかった。今月、日曜に2回出る羽目?に。出た分は、残業だが。ペース的に、休みたい。ということで、お休みを。7時から、朝カラして。歌い終わって、11時半前に、うどんを食らった。替玉し放題、という。食らったので、腹をすこし、こなして。せっかくだから、ラーでも食らおうと。あんまり、お腹すいていない。なので、こういう、きわめてさっぱりしたもの、ならと。2年前に、これを食らっている。淡麗系なのか、喜多方なのか?と、名前のとおり?とにかく、肉が多め、エッジは効いている?お客は、こんな時間でも、ひとり空きくらいで、席は埋まっている。さて、なんというか、中々出てこない。厨房は、3人?どうも、引継ぎが?別の人だが、オーダー違っていたし。置いて、しばらくして、違う?と、別の人に持って行った。というか、手つけたんじゃ?よく見てはないが。まぁ、ことなき?と、食らっていたが。7,8分で、やってきた。ひんやりしている、氷は入っていない。お肉、随分と多いな。今時、これで1000円しない。ただ、お肉は、鶏。私は、豚さんが好きなので、と。鶏肉だと、低温調理のを淡麗系で出会う。それとは、違う。これは、煮たものではない。ローストした?感じはする。長ネギが、効いている。全体が冷えているので、特に効く。汁は、エッジを効かせようの醤油。が、温度が低い分、効きにくい。麺は、平打ち、咀嚼感が心地よい。平打ちは、最大の好み。良くできているのだが。お腹が、あんまり空いていない。かなり、さっぱり、しているのが、救い?さらっと、食らった。悪くない、お店なのだが。ちょっと、もったいない?私の状況。備忘。今朝は、3時半過ぎに起きた。おさぼりだから、有難い。朝ランは、4時半前。通常の平日のコースを。月火とも、同じ。体幹もして、5時半ちょいに、家を出た。千代田線直通で、新御茶ノ水まで。6時前から、ラジコ。今回は、小川町でなく、神田駅西口のまねきねこ。SombrがDAMで配信されていた。なので、DAMにした。DAM。PrayerもMV。ぼくにはもMV,とホムクルンスもMVになっていた。なので、今後はDAM狙い?声は、なんか、疲れていた。で、ここには始めて来た。新しめ?部屋はコンパクトに。歌い忘れが、ないよう。ここのサイトで、確認する。が、サーバー不調?だとかで、つながらない。なので、覚えで、歌った、歌い忘れはなさそう。4時間歌って、うどん食らった。そのあと、床屋に行き、日本橋コレド。ちっと、腹減らさないと、と。ラジコ聴くのに、外だと暑いから、無印良品とか。うどん、食いすぎたのと。で、神田西口、水道橋、専修大。神田西口、ふるいちというラーメンや。このほりうちの支店、対面のわいずが、並びすぎ?が、昼時こっちもいっぱいだった。専修大の通り、鯛らーめん、と思ったが。若い女子ふたり入っていくの見て、やめた。それと、にぼかや、あとの店も、閉店した❓️これを食らって、ブックマート、東京堂、三省堂。三省堂外側、だいぶできている❓️ と、暑いのと、うどん食らいすぎ?ペットボトル3本、がりがりくんまで。4時過ぎに、淡路町から、スカイツリーを望む。帰りは、新百合に寄った。明日の安い鰻?5時半過ぎに、戻ってきた。で、今回のヒトカラ、DAMAIRで4時間、セトリ↓Hachiko/ 藤井 風騙シ愛/ tuki.TWILIGHT!!!/ King GnuLUCKY/ TOMOOホムンクルス/ Vaundy青春病/ 藤井 風Watch me!/ YOASOBIAzalea/ 米津玄師PLAYERS/ YOASOBIUndressed/ sombr未恋/ チョーキューメイ怪獣/ サカナクション百花繚乱/ 幾田りら曲名はまだないです/ Aogumoコントラスト/ TOMOOPlazma/ 米津玄師UNDEAD/ YOASOBIlazy cat/ Eveアイドル/ YOASOBIBOW AND ARROW/ 米津玄師New me/ YOASOBI巻物語/ EveBusy Woman/ Sabrina CarpenterKICK BACK/ 米津玄師祝福/ YOASOBI賜物/ RADWIMPSモノトーン/ YOASOBI真っ白/ 藤井 風エンドレス/ TOMOO眼差し/ jo0ji勇者/ YOASOBI花星/ EveSuper Ball/ TOMOOBad Apple!! / Alstroemeria Records feat. Nomicoさよならべいべ/ 藤井 風まじで、サヨナラべぃべぃ/ Vaundy貴方の恋人になりたい/ チョーキューメイbreakfast/ Mrs. GREEN APPLEGrapefruit Moon/ TOMOOfeel like/ EveROSE/ HANAOrdinary / Alex Warren99 Steps / STUTS (feat. Kohjiya, Hana Hope)#私的人生/ AogumoLuther/ Kendrick Lamar, SZAAPT./ ROSE & Bruno Marsゴーストアベニュー/ Eve灯星/ haruka nakamura + suis from ヨルシカ調子のっちゃって/ 藤井 風セブンティーン/ YOASOBI再会/ Vaundy愛は罠/ さとうもか惑星ロマンス/ imaseLunch/ Billie Eilish僕にはどうしてわかるんだろう/ Vaundy火星人/ ヨルシカ
夏休み3回目。
といっても、こんな早く3回のつもりは、なかった。
今月、日曜に2回出る羽目?に。
出た分は、残業だが。
ペース的に、休みたい。
ということで、お休みを。
7時から、朝カラして。
歌い終わって、11時半前に、うどんを食らった。
替玉し放題、という。
食らったので、腹をすこし、こなして。
せっかくだから、ラーでも食らおうと。
あんまり、お腹すいていない。
なので、こういう、きわめてさっぱりしたもの、ならと。
2年前に、これを食らっている。
淡麗系なのか、喜多方なのか?
と、名前のとおり?
とにかく、肉が多め、エッジは効いている?
さて、なんというか、中々出てこない。
厨房は、3人?
どうも、引継ぎが?
別の人だが、オーダー違っていたし。
置いて、しばらくして、違う?と、別の人に持って行った。
というか、手つけたんじゃ?
よく見てはないが。
まぁ、ことなき?と、食らっていたが。
7,8分で、やってきた。
ひんやりしている、氷は入っていない。
お肉、随分と多いな。
今時、これで1000円しない。
ただ、お肉は、鶏。
私は、豚さんが好きなので、と。
鶏肉だと、低温調理のを淡麗系で出会う。
それとは、違う。
これは、煮たものではない。
ローストした?感じはする。
長ネギが、効いている。
全体が冷えているので、特に効く。
汁は、エッジを効かせようの醤油。
が、温度が低い分、効きにくい。
麺は、平打ち、咀嚼感が心地よい。
平打ちは、最大の好み。
良くできているのだが。
お腹が、あんまり空いていない。
かなり、さっぱり、しているのが、救い?
さらっと、食らった。
悪くない、お店なのだが。
ちょっと、もったいない?
私の状況。
備忘。
今朝は、3時半過ぎに起きた。
おさぼりだから、有難い。
朝ランは、4時半前。
通常の平日のコースを。
月火とも、同じ。
体幹もして、5時半ちょいに、家を出た。
千代田線直通で、新御茶ノ水まで。
6時前から、ラジコ。
今回は、小川町でなく、神田駅西口のまねきねこ。
SombrがDAMで配信されていた。
なので、DAMにした。
DAM。PrayerもMV。
ぼくにはもMV,とホムクルンスもMVになっていた。
なので、今後はDAM狙い?
声は、なんか、疲れていた。
で、ここには始めて来た。
新しめ?部屋はコンパクトに。
歌い忘れが、ないよう。
ここのサイトで、確認する。
が、サーバー不調?だとかで、つながらない。
なので、覚えで、歌った、歌い忘れはなさそう。
4時間歌って、うどん食らった。
そのあと、床屋に行き、日本橋コレド。
ちっと、腹減らさないと、と。
ラジコ聴くのに、外だと暑いから、無印良品とか。
うどん、食いすぎたのと。
で、神田西口、水道橋、専修大。
神田西口、ふるいちというラーメンや。
このほりうちの支店、対面のわいずが、並びすぎ?
が、昼時こっちもいっぱいだった。
専修大の通り、鯛らーめん、と思ったが。
若い女子ふたり入っていくの見て、やめた。
それと、にぼかや、あとの店も、閉店した❓️
これを食らって、ブックマート、東京堂、三省堂。
三省堂外側、だいぶできている❓️
と、暑いのと、うどん食らいすぎ?
ペットボトル3本、がりがりくんまで。
4時過ぎに、淡路町から、スカイツリーを望む。
帰りは、新百合に寄った。
明日の安い鰻?
5時半過ぎに、戻ってきた。
で、今回のヒトカラ、DAMAIRで4時間、セトリ↓
Hachiko/ 藤井 風
騙シ愛/ tuki.
TWILIGHT!!!/ King Gnu
Undressed/ sombr
未恋/ チョーキューメイ
怪獣/ サカナクション
百花繚乱/ 幾田りら
曲名はまだないです/ Aogumo
コントラスト/ TOMOO
眼差し/ jo0ji
勇者/ YOASOBI
花星/ Eve
Super Ball/ TOMOO
さよならべいべ/ 藤井 風
まじで、サヨナラべぃべぃ/ Vaundy
貴方の恋人になりたい/ チョーキューメイ
#私的人生/ Aogumo
Luther/ Kendrick Lamar, SZA
APT./ ROSE & Bruno Mars
ゴーストアベニュー/ Eve
調子のっちゃって/ 藤井 風
セブンティーン/ YOASOBI
再会/ Vaundy
愛は罠/ さとうもか
惑星ロマンス/ imase
Lunch/ Billie Eilish
僕にはどうしてわかるんだろう/ Vaundy
火星人/ ヨルシカ