●味噌ウルフ 1,000円●ネギ増し 150円極太もちもち麺、チャーシューは塊とスライス型併用、チーズ、もやし、めんま、コーン、海苔、ねぎ❗️赤い熱々スープに具材がどっさりでかなり豪華な見た目が第一印象❗️基本は、辛味噌スープ❗️激辛ではない。ピリ辛程度❗️しかしながら、ブレンド濃厚味噌にチーズも溶けるから、辛さの中にも甘みやコクもきて、甘辛でくせになる。ぐっときた。麺は中太くらいでスープと具材に良く絡んだ。チャーシューは塊とスライス❗️全体的に柔らかでパサつきなく素材自体の旨味感じる。めんまは、極太短めゴリゴリで上品さも残すお味。旨い。コーンはシャキシャキプチプチ食感❗️甘さもある。味噌との相性抜群に良いね。ねぎ増量正解❗️ノーマルでも入っているが更に増量が力強い香りと味噌スープが引き締まる。その他の写真はこちら↓インスタURLhttps://www.instagram.com/reel/DNPXoX-vnx0/?igsh=MW04NW45d3hzdDY1NQ==
●ネギ増し 150円
麺は中太くらいでスープと具材に良く絡んだ。
めんまは、極太短めゴリゴリで上品さも残すお味。旨い。
その他の写真はこちら↓
インスタURL