なま醤油とんこつラーメン atなま醤油とんこつ フルスイング茹で時間6分のお店では未知の茹で時間でバリやわ㋖濃さ普通油少なめで出来上がりを待ちます!!店主さんのお気遣いがいつも有り難くホンマに感謝です😁麺が見えない😅😅😅スープはいつも通りの醤油際立つ骨粉感じる豚骨仕立て😋😋😋😋麺6分ありです😁😁パスタのアルデンテよりもコシが強く全体の咀嚼具合も決して柔麺ではない😅あと1分長く茹でてもありちゃいますか😁😁😁スープとの絡みが心持ち良くなった気がします😋😋燻香香るもも肉とトドメを知らないバラチャーシューでどちらも人気ある部位😋どちらも肉のエエとこを存分に活かされた仕上がりが若いファンが食いつき良しなんでしょうか?😁😁😁諸事情からライスなしでしたがやっぱりこの一杯にはライスが似合いますね❢楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)m
なま醤油とんこつ フルスイング
スープはいつも通りの醤油際立つ骨粉感じる豚骨仕立て😋😋😋😋
麺6分ありです😁😁
スープとの絡みが心持ち良くなった気がします😋😋
楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m