【スープ】 店前は激臭だが、ラーメン自体は仄かに臭い程度😕個人的には、もっと店外くらいの匂いがラーメンに欲しい味は割と濃いめな味付けで、濃厚な熟成豚骨と塩味が良い感じに合っている👍【麺】※普通 やや透明感のある細麺🤘硬さ普通を頼んだがスープとよく絡んで上々👌替玉はバリカタを頼んだが、麺の歯切れは良くなるもののスープとの絡みは普通に比べて劣る🤫【豚】 家系と二郎系と豚骨と手広く展開しているお店ということもあり、豚骨ラこれはーメンとしてはあまり見ないプリプリな焼豚😚ライスと合いそう・・・頼めば良かった🫠【味玉評価】※たまたまだと思うが双子で感動🤭 月2つ半です‼️ 🌕🌕🌗 替玉には麺と葱のみで、ラーメンダレを入れてくれてないため、2回替玉したが、味は薄まるばかり🫣食卓調味料でカエシだか醤油っぽい物が置いてあるが、テプラを貼ってないのでよくわからない💦結局これをラーメンに入れたが合っていたのか不明😅塩豚骨だからあまり醤油のカエシは入れたくなかったんだけど🤧そこが惜しかったかなぁって感じです🤙ラーメン自体は美味い🤝 ごっそさん^_^🙏
【麺】※普通
【豚】
【味玉評価】※たまたまだと思うが双子で感動🤭
月2つ半です‼️
🌕🌕🌗