日曜開店(10時)10分前に到着店前の駐車場は一杯だったが、第2駐車場に数台の空きが有り無事に到着店前のオーダーシートを受け取り(9番)、かなり愛想の良い店員さんに受け渡す。噂通り見た目は普通の一軒家です。お客の中に店のロゴが入ったキャップとTシャツ姿の夫婦がおり、熱烈な常連さんがいるみたいです。第一陣は叶わなかったが、店内の涼しい所で待機。中はカウンター4席、二人掛けテーブル4脚+テーブルチェック用に4名がけテーブル席を開けているみたいです。暫し壁に貼られたサインを見ながら、待つこと約30分程で席へ案内され、更に10分後に着丼しスープを一口感想としては竹岡式だなぁと言う感じでした。美味しいは美味しいのですが、正直、他の店で食べた竹岡式と違いが分からず。まぁこればかりは育った環境や好みの問題かと半数の方は炒飯を頼んでおりましたので炒飯も有名なのでしょう。次回訪問する機会あれば頼んでみたいと思います。ご馳走様でした。
暫し壁に貼られたサインを見ながら、
感想としては竹岡式だなぁと言う感じでした。
まぁこればかりは育った環境や好みの問題かと
次回訪問する機会あれば頼んでみたいと思います。