家族と訪問、家族はふと麺を自分はネパル麺を購入オーダー時にニンニク入れますかと訊かれるネパル麺はニンニクとマサラを入れるかふと麺はニンニクと野菜を訊かれる模様、脂も増せるようだがこの時は言われなかった結論、ふと麺がオススメ醤油強めでけっこうスッキリスープ麺は平打ちでウェーブは軽めだがスープとは合っていると思う、けっこうはっきりした酸味を感じるが違和感とまではいかない、特徴と言って良いと思うネパル麺は麺になんとかという穀物が配合され黒っぽい麺、歯切れが良くなっていて逆に普通がよかったかなと、マサラありにしたのでかなりのカレー感あり、ここは気分で選べるかなと感じた何よりも気になるのは具に入っているアチャールという漬物で一言で言うと不要、これがなければカレー風味二郎インスパイアとして楽しめると思う。一個人の意見としてお店の人に伝えたい、卓上トッピングにした方がいいと思います。
家族と訪問、家族はふと麺を自分はネパル麺を購入
オーダー時にニンニク入れますかと訊かれる
ネパル麺はニンニクとマサラを入れるか
結論、ふと麺がオススメ
醤油強めでけっこうスッキリスープ