平日13時で待ち1名。二郎系インスパイアがやっと五反田にオープンした噂を嗅ぎ付け訪問します。待ちの人達も二郎系初挑戦の人が多いみたいですね。待っている間にお水を提供しているサービスが嬉しい。席が開いて片付けてもらったら座ってもいいみたいです。インスパイア系は味が想像できるのため、まぜそばで挑戦しました。高いカウンターから手渡しで出来上がった丼を受けると、そこには見たことのない白い液体が覆いかぶさっているではありませんか。これがアブラマシマシ?!@@背脂というか、むしろ固形に近いじゃないですかwそれに、汁無し系だというのに汁満々!麺が半身浴してるとは、まぜそばに有るまじき姿・・・どうやら、ラーメンでもまぜそばでも、ほとんど変わらないようですね。タマネギを入れなかったせいか、だいぶ淡白な味に落ち着いています。具が少ないので仕方がないといえばそうですが、やはり、まぜそばはジャンク度が重要ですね。近々、カレーがオープンするようなので、そちらも期待か。しかし、このアブラマシはかなりツライです。アブラマシにしたときのインパクトがなく、ドロドロ感だけが増している・・これなら増す必要がなく感じますね。肝心の汁も二郎にある、飲み干したくなる感は全くありません。インスパイアではよくある程度かな。
待ちの人達も二郎系初挑戦の人が多いみたいですね。
待っている間にお水を提供しているサービスが嬉しい。
席が開いて片付けてもらったら座ってもいいみたいです。
高いカウンターから手渡しで出来上がった丼を受けると、
これがアブラマシマシ?!@@
背脂というか、むしろ固形に近いじゃないですかw
それに、汁無し系だというのに汁満々!
麺が半身浴してるとは、まぜそばに有るまじき姿・・・
具が少ないので仕方がないといえばそうですが、
やはり、まぜそばはジャンク度が重要ですね。
近々、カレーがオープンするようなので、そちらも期待か。
しかし、このアブラマシはかなりツライです。
これなら増す必要がなく感じますね。
肝心の汁も二郎にある、飲み干したくなる感は全くありません。
インスパイアではよくある程度かな。