地元の宇都宮唯一の真っ当な家系ラーメン店。決して不味くはないのだが、王道家直系なのにスープに感動がない。また、王道家系列にあるような調味料の類がないのも残念。宇都宮という土地柄、餃子の提供があるのだが、本気の家系で餃子まで扱うというのはオペレーション的にキツイ気がする。並盛だと、丼が小さくて食べにくい。接客も無愛想で、全体的に声も出ていない。普段は厚木家に通っているので、余計に差を感じてしまう。いずれにしても、あのスープのレベルなら、なんだか栃木県で家系ラーメンを無理して食べる必要はないかな、と思う。美味しいラーメンは佐野や小山に行けば全国トップレベルに比肩する店は存在するので。個人的には、一度清水社長に味や接客をチェックしてもらいたいと思っている。