2025年9月の限定として登場。夢を語れ山梨時代も限定で出していたことあったね。丼を覆う野菜のマウンテン、その頂に鎮座する溶けかけバター。さらにコーンの黄色が散りばめられて、豪快さの中に北海道テイストがチラリ。ガサツ? いや、これこそ芸術よ。-------------------------------------------【スープ】レンゲですくうとドロッと濃厚。豚骨の旨み×特製味噌の合わせ技は、一口で胃にズシン。舌にまとわりつく塩気を、バターのコクがふわっと丸めてくる。さらに一味とゴマが香りがいい。糸唐辛子がチクッと刺激してきて「まだ行けるだろ?」と煽ってくる。悪魔の囁きか。【麺】極太ウェーブの自家製麺は、噛むとワシワシ&もちもちの二段攻撃。縮れがスープを抱え込むね。小麦の香りが濃いめの味噌にも埋もれず主張。夢を語れ山梨時代からややムチッと硬めで上がってくる日があるけど、僕はこっちが好き^^ラーメン・お店の詳細はこちらから👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-325
夢を語れ山梨時代も限定で出していたことあったね。
丼を覆う野菜のマウンテン、その頂に鎮座する溶けかけバター。
ガサツ? いや、これこそ芸術よ。
【スープ】
レンゲですくうとドロッと濃厚。
豚骨の旨み×特製味噌の合わせ技は、一口で胃にズシン。
舌にまとわりつく塩気を、バターのコクがふわっと丸めてくる。
さらに一味とゴマが香りがいい。
【麺】
縮れがスープを抱え込むね。
小麦の香りが濃いめの味噌にも埋もれず主張。
ラーメン・お店の詳細はこちらから👇