《 thoughts 》甲殻類特有のアンモニア臭など皆無で丁寧に炊き出した濃縮するelegantな蟹出汁(毛蟹•渡り蟹•ずわい蟹)に動物系出汁(鶏•豚•牛)の程良い厚みとmildなコクで支えた膨よかで和みある旨味🐖淡い塩ダレは円やかな口当たりで海鮮出汁が際立ち温度低下により濃密さを増す奥深い清湯Soup🥢仄かなbitter感に自然な潮味が噛む程に旨み溢れたjuicyな蟹ほぐし身蟹味噌🦀透き通るような白い脂身と歯切れの良いしっとりとした肉質で気品ある甘みが特徴的な純白のビアンカの肩ロース香味レア叉焼🥩水々しい麺肌滑らかな舌触りに適度なコシを残すツルモチ食感と喉越し良き"心の味食品"平打ち中細S麺がfitする贅沢にしてfleshな蟹は今旬の一杯😋