先週末にこれが食べたくて、ブ〜んと訪問❗️お母さん店主とセイヤ君に挨拶して、着席🪑麺は、自家製極太平打ち麺。具は、卵黄・台湾ミンチ・ワケギ・ニンジン🥕・玉ねぎ🧅・乾燥した香草・魚粉・カイエンペッパー・ニンニク🧄など。タレは、スパイスが色々入った物。店主から「よ〜く混ぜて、麺が茶色くなったらお召し上がりください!」との事。 マゼマゼ🫡「辛味が必要なら、カイエンペッパーがハバネロを出します」との事なので「ハバネロを😉」まずは普通に食べます。辛くてスパイシーですが、野菜が豊富なので、食べやすいです🤭ここにハバネロをかけて、更なるパンチ🤛を‼️ イイですね〜 辛いもの好きな自分にはバッチリ👍ですね〜具がたくさんあるので、麺と一緒に食べても余ります。ここで、ミニミニライス🍚を投入‼️ マゼマゼ。最後まで具を残さずに食べられます😋店主曰く「今までの混ぜそばにミニライス🍚を付けていたけど、食べない人がいるので、その分の値段を引いて食べたい人だけにした」との事。これも素晴らしいことですね👏お腹いっぱいになって、ブ〜んと家に帰りました😉
こんにちは〜 まだ辛いものイケますか? 最近めっきり耐性が弱くて。。。😅
NORTHさん コメントありがとうございます😊 また辛いものが好きですね〜🤭🤭 また飲み会があったら誘ってください🤭
お母さん店主とセイヤ君に挨拶して、着席🪑
麺は、自家製極太平打ち麺。
タレは、スパイスが色々入った物。
具がたくさんあるので、麺と一緒に食べても余ります。
ここで、ミニミニライス🍚を投入‼️ マゼマゼ。
最後まで具を残さずに食べられます😋
お腹いっぱいになって、ブ〜んと家に帰りました😉