味玉つけ麺+中盛り(サービス¥0円)をいただきました。麺は温かい方にしました。スープは醤油魚介で濃いめでしょっぱかったです。始めは、濃い醤油ラーメンのスープに麺をつけて食べているような気になるのですが、遅れて魚介と節の風味と旨味がやってきて、ラーメンではなくつけ麺を食べているんだなと認識できます。酸味はあまり感じませんでした。他店でよくあるつけ麺のスープ(醤油豚骨と言いつつ和風で酸味の利いたもの)と一線を画したものでおいしかったです。麺も食べやすい適度な太さで、スープにもからまりおいしかったです。中盛りという量も、お腹の空いた男性には腹9分目くらいの量でちょうどいいと思います。味玉は半熟なのは食欲をそそられたのですが、正直、染み込んだ味が微妙でした。チャーシューはトロトロでやわらかくておいしかったです。また行きたいと思います。ごちそうさまでした。