生姜醤油ラーメンを初めて食べてから生姜醤油の虜に!!!😋毎度、平日の昼時に訪問させております。お昼、チョット早いとカウンター席に直ぐに座れます👍本日もお気に入りの生姜醤油らーめんとちゃめしを入り口近くにある券売機で購入して、コップに水を注いで席へ!待っている間も感心するのが、キッチン周り綺麗だったりコップも綺麗に洗っていたり細かいけど箸も綺麗なのが心地良くお食事させてくれます👍スープは、生姜は控えめだが全体のバランスがとても良く、美味しかった!出汁や脂の旨味もしっかりと楽しめる美味しい味です。やや硬めに茹でられた中細麺はかなり好みでスープしっかり絡まり美味しくいただけます。トッピングは、ナルト、ネギ、ほうれん草、メンマとバランスよく、ほろほろジューシーなチャーシューは神チャーシューですね!調味料の白黒胡椒もとても良く合い、最後まで美味しくいただけました。茶飯ですが、いつもチャーシューの量が多く御飯自体も美味しく炊き上げられていて、脇役でない一品です!!!😋ご馳走様でした。
毎度、平日の昼時に訪問させております。
お昼、チョット早いとカウンター席に直ぐに座れます👍
コップに水を注いで席へ!
出汁や脂の旨味もしっかりと楽しめる美味しい味です。