2025年9月26日(金) 20:00頃 前客4後客5 食べログ3.36こちらに行く途中厚木家の横を通りましたが駐車場満車で空くのを待ってる車が道路沿いに並んでて、少し邪魔でした。近くのコインパーキングにとめ、こちらのお店へ店内に入ると右手に券売機で現金にて食券を購入。その横にコップと給水器があり水を入れ、空いてる席に座ります。食券を渡す際お好みはと聞かれるので普通でお願いしました。ごはん食べ放題¥150も購入していてジャーがありセルフなので茶碗に自分でよそいます。しばらくして特製ラーメン(並)が到着。スープは醤油感強めの濃厚豚骨で程良いトロみがありコッテリとした味わいを楽しめます。麺は中太平打ちのストレートで表面はツルっとしていてモチッとした食感、スープに馴染んでいてなかなかいい感じ。具は海苔3枚にスモークされた歯応えのあるものと柔らかく味染みのバラチャーシューをライスのお供にしっかりと堪能。ライス食べ放題だがちょっと多めによそったので1杯で十分に楽しめました。他の具はネギ、ほうれん草。なかなかよかったので川崎にある二代目にもいつか行ってみようと思う。
食券を渡す際お好みはと聞かれるので普通でお願いしました。
しばらくして特製ラーメン(並)が到着。
他の具はネギ、ほうれん草。