10月 電車乗り継ぎこちらへ駅前はお祭り記帳式、呼ばれたら券購入して待ち席にて待機店内は広く、前は和食屋さんか?座敷もありスープ ・ほんのり生姜が効いていて、香りが爽やか ・醤油のコクと出汁の旨みがしっかり感じられる ・味のバランスが良く、満足度は高め麺 ・手打ち麺で、丁寧に作られているのが伝わる完成度 ・白河ラーメンのような縮れ麺ではなく、丸みのある上品なタイプ ・食感も良く、量は標準的でちょうどいいチャーシュー ・肉質がしっかりしていて、食べ応えあり ・味付けもほどよく、追加しなくても十分満足できる麺に関しては想定外でしたが全体的に完成度高いもの、福島良店まだまだ、ごちそうさまでしたオペレーションか店員さんの数か?まだまだ改良の余地あり、がんばってほしい所
駅前はお祭り
記帳式、呼ばれたら券購入して待ち席にて待機
店内は広く、前は和食屋さんか?座敷もあり