久しぶりの訪問金曜日の11:20ごろ来店!駐車場も2台空いていました。先客6名、後客6名、外待ち2名、ラッキーな事に席も2つ空いていて待たずに着席!他のレビューで濃厚の提供日が増えたと書いてあったので本日はどうかと思ったが濃厚ありました。濃厚煮干しらーめん+特製トッピング+和え玉で注文(1300+450+350)計2050円値段は高めだけど味は最高なのでお財布も緩むw待つ事5-6分で着丼、先ずはスープ一口、ドロドロの濃厚でかなり塩分が効いており麺とも絡み良くめちゃくちゃ美味い😋他店の濃厚と比べても段違いな濃厚スープ❗️具材に低温調理されたチャーシュー、鶏、鴨など口の中ででとろける美味しさ!他に玉ねぎ、岩ノリ、味玉など全てが完成された一杯である。何回か足を運んでるけど今回初めて和え玉を注文してみました。よく混ぜてそのまま食べてみたけど、濃厚スープの後では味が物足りず普通に感じました。ある程度食べてみたけど濃厚に慣れてしまった口の中では変化なし、最後に残ったスープに入れて全て完食!次回はまだ食べてない「まぜそば」注文してみます。ご馳走様でした😋
濃厚煮干しらーめん+特製トッピング+和え玉で注文
(1300+450+350)計2050円
値段は高めだけど味は最高なのでお財布も緩むw
次回はまだ食べてない「まぜそば」注文してみます。
ご馳走様でした😋