2025年10月13日(月) 19:50 満席 待ち客前5後客6 食べログ3.49店外2人待っておりその後ろへ、少しして店員さんに食券を買うように言われるので、店内に入り左手にタッチパネル券売機にて現金で食券を購入。中待ちが4人ほどいたのでその横へ並ぶ。少しして特大まで無料とのことでしたが大盛りでお願いしました。(大盛りは225g)しばらくして席が空いて席を案内されます。席に行く前に奥にある給水器にてコップに氷と水を入れ席へ。2杯づつ提供しているみたいですね。ゆっくり待ちます。油そばCトッピングがやってきました。Cトッピングはフライドオニオン、パルメザンチーズ、卵黄、肉増し。他の具は青ネギ、メンマ。最初まぜないでちょこまかつまんで食べていたが、すぐに面倒くさくなって混ぜ混ぜ。何か特筆すべき具はないが全体的によく絡んでなかなかいい感じ。麺は中太モチモチストレートで醤油ダレ、具がしっかり絡んでなかなかですね。途中で卓上にある、青海苔、胡麻、黒胡椒、カレー粉をかけながら味わう。印象としては、カレー粉、黒胡椒がスパイシーな味わいで効果を発揮し良かったと思う。それと卓上にあった刻み玉葱、それと辣油とお酢など足していき味変しながら楽しみフィニッシュ。他にも調味料、具はあったが気になって入れたのは先程述べたラインナップ。今度は辛味噌の油そばを食べてみようと思う。
2杯づつ提供しているみたいですね。ゆっくり待ちます。
油そばCトッピングがやってきました。
他の具は青ネギ、メンマ。
今度は辛味噌の油そばを食べてみようと思う。