10時25分でポールその後すぐに長蛇の列誰かが並ぶの待ってたみたいだ話聞いてると皆観光客、外国人観光客自分も観光だがwww定時より5分早くオープンで券売機にて豚骨ラーメン950円とたまご150円値段は味玉ラーメンと同じなのだが生卵の黄身だけを乗せて欲しいのであえて店員さんが分かりやすいように別で買ってみた開店前は券売機開いてないのでそのまま並びましょう開店してからは券売機で買ってから並ぶシステムの様です店員さんに生卵の黄身だけと麺の固さはオススメでと伝え3分ほどで着丼ビジュアルが美しい見た目で美味そうだと思いここも行くことにした訳だ超人気店ふくちゃんラーメンと佐賀のいちげんをリスペクトしており並々のスープがふくちゃんラーメンを思い出す生卵の黄身は佐賀ラーメンぽくしてみたたまご150円だと味玉の方がお買い得かもスープはアツアツの並々ふくちゃんラーメンと同じアニキスープと新スープのブレンド店内の豚クサがスープを炊いている証拠新店なのにこだわりが凄い塩味は少し強めピンクのレアチャーは前橋の博多一路を思い出す麺は福岡に多い製麺所さんふくちゃんラーメンのように太め美味い麺量は150g位かなサクッと食べてご馳走様でした結構有名店食べましたがかなり高得点な印象近くに来たらまた寄りたいお店です次回も必ず行きます外は長蛇の列でした
その後すぐに長蛇の列誰かが並ぶの待ってたみたいだ
話聞いてると皆観光客、外国人観光客
自分も観光だがwww
定時より5分早くオープンで
券売機にて
豚骨ラーメン950円とたまご150円
値段は味玉ラーメンと同じなのだが
開店前は券売機開いてないので
そのまま並びましょう
開店してからは券売機で買ってから並ぶシステムの様です
店員さんに
生卵の黄身だけと麺の固さはオススメでと伝え3分ほどで着丼
ビジュアルが美しい
見た目で美味そうだと思いここも行くことにした訳だ
並々のスープがふくちゃんラーメンを思い出す
生卵の黄身は佐賀ラーメンぽくしてみた
たまご150円だと味玉の方がお買い得かも
スープはアツアツの並々
ふくちゃんラーメンと同じ
アニキスープと新スープのブレンド
店内の豚クサがスープを炊いている証拠
新店なのにこだわりが凄い
塩味は少し強め
ピンクのレアチャーは前橋の博多一路を思い出す
麺は福岡に多い製麺所さん
ふくちゃんラーメンのように太め
美味い
麺量は150g位かな
サクッと食べてご馳走様でした
結構有名店食べましたがかなり高得点な印象
近くに来たらまた寄りたいお店です
次回も必ず行きます
外は長蛇の列でした