駐車場がいっぱいだったので、700メートル離れたコインパーキングに駐車しお店へ食券を買った時にお金を取り忘れてしまい、店主に親切に教えていただきましたまた、忘れ物をしたお客様に対してのお声がけ等、配慮等が素晴らしく、いろいろなところに目が届いていますBGMのかかった店内は雰囲気も良いです(接客の良さは吉左右やこうかいぼうを思い出しました)購入手順食券(番号記載)を購入→お店から左どなりの待合室で待機→番号を呼ばれたら店員さんと店内へメニューはつけ麺のみ(店主の本気が伝わってきます)麺は中で250グラム程で御影石の様な模様の太めの麺です卓上の海苔と塩をつけて食べるだけで極めて美味しいです(来た甲斐がありました)つけ汁はポタージュ状態の濃厚のものですが、クセもなく、とても美味しい豚骨魚介スープで、ブイヤベースに近い様な良い味ですかなりの人気があるため、待ち時間が少しかかりますが、このお店の様なお店が増えてくれたら良いなぁと思わせてくれる居心地の良さでした
購入手順
メニューはつけ麺のみ(店主の本気が伝わってきます)
麺は中で250グラム程で御影石の様な模様の太めの麺です
つけ汁はポタージュ状態の濃厚のものですが、
クセもなく、とても美味しい豚骨魚介スープで、
ブイヤベースに近い様な良い味です