2025年10月27日(月) 12:45 満席 待ち前客5後客9 食べログ3.67月曜日だしすんなり入れるのかなと思って向かいましたが満席で待ちありと人気あるんだなとしばらく待ちます。店員さんに呼ばれ席に着き口頭注文で先会計。女性店員さん2名。少しして味玉塩中華そばが到着。スープは最初に塩気がやや強めに感じましたが飲み進めていくうちに気にならなくなり、煮干しなどの魚介の出汁感でじんわり優しい味わい。アニマルオフらしいです。麺線がキレイに整えられた麺は、低加水のパッツン中細ストレート。具は低温調理の肩ロースチャーシューにさつま揚げのようなボール状のものがあまりない具材で面白い。それと鶏団子に小松菜。味玉は味染み半熟なもの。バランスの良いじんわり染み渡る中華そばでなかなかよかったです。
少しして味玉塩中華そばが到着。
それと鶏団子に小松菜。味玉は味染み半熟なもの。