推してるVTuberグループと麺珍亭さんがまさかのコラボレーション。これはラー活と推し活がダブルで出来るぞ~~~~~~ってことで。しかも此方のお店舗も初来訪。win-win-winでございます。(ここまで定型文)平日のお昼に訪れた時は、近所の大学生が列をなしてました。流石にコアタイムは外そうと思いましたね(苦笑)本日は夕方早めに討ち入り。先客1後客3。正直……目的であるキャンペーン前半のランダムポストカード……揃いませんでした。。。閑話休題。しかして、親の顔より見たコラボ油そば。今回はあえてのダブル。並、大ぐらいが、限定トッピングとの相性が活かせるだろうと思いましたが。それ以前の、油そばとして美味しく頂く方向にシフトしてみました。前回言われた「お酢とラー油は後から」と、麺とタレの和えを入念に行う事。先に。それを守った結果、これは……根源的な美味さを体感出来たのでは?という結果になりました。きちんと美味しい。余所の店も、正直これでもっと楽しめるかも。今更ですが、タヒに際に掴んだ、油そばの核心!今はただ、君に感謝を。ご馳走様でしたm(_ _"m
Twitter見てて同じ店の同じ日のポストを再投してるのかなと思ったら、まさか別店舗だったとわ…w
Dr/KOTOさん> コメントありがとうございます。 そう思われても仕方ないな~と自分でも感じていました(笑) 行った事のない店舗を回ると、その周辺のラーメン店を見かけるので、、、今後の来訪候補が増えてます(笑)
(ここまで定型文)
平日のお昼に訪れた時は、近所の大学生が列をなしてました。
流石にコアタイムは外そうと思いましたね(苦笑)
本日は夕方早めに討ち入り。
先客1後客3。
閑話休題。
しかして、親の顔より見たコラボ油そば。
今回はあえてのダブル。
という結果になりました。
きちんと美味しい。
余所の店も、正直これでもっと楽しめるかも。
今更ですが、タヒに際に掴んだ、油そばの核心!
今はただ、君に感謝を。
ご馳走様でしたm(_ _"m