2025.11.6夜 鶏白湯塩…1000円2025年ラーメン430杯目坊也哲や麺哲グループの出身者としては珍しい、鶏白湯ベースの品を主軸に据えた店。麺の持ち味を生かしつつも、細かなクレマを擁したスープの旨みもしっかり伝わってくる、非常にバランスの良い泡系鶏白湯ラーメン。デフォで3種を揃え各々の味わいを楽しめるチャーシュー、味をグッと引き締めるカイワレと、トッピングも抜かりなし。遠征先で鶏白湯を選ぶ機会は少ないが、これなら醤油も食べに再訪せねばと思わされた次第だ。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン430杯目
HASHのラーメンアカデミア