日替わりランチの担々麺+白ごはんをいただきました。透明感のあるシャバめのスープを芝麻醤とラー油が覆っています。ゴマ感は控えめで、ラー油の辛さも大したことありません。いかにも町中華の担担麺といったスープです。麺はかなり細い低加水ストレートです。ここまで細麺の担担麺は珍しいです。具は肉味噌と白ネギで、ナッツとゴマが全体に振りかけられています。味的にも彩り的にも寂しいので、青梗菜くらいあった方がいいんじゃないでしょうか。外から見ても中に入っても何ならラーメンを食べてもどこにでもある町中華としか思えないのですが、本当にお店で製麺しているのでしょうか?ちなみに店員さんは外国の方らしいのですが、とても接客が良く居心地が良かったです。私が伺った時はほぼ満席だったので、近隣の方々には人気のお店なのかもしれません。(あのあたりは早稲田大学理工学部や学習院女子大学があったりして人通りが多い割に飲食店が少ないから、というのもあるかもしれませんが)
他のレビューがありません。
ゴマ感は控えめで、ラー油の辛さも大したことありません。
いかにも町中華の担担麺といったスープです。