中華そば at まるやま中華そば 小松原本店和歌山きました❣久々なんですが時間の余裕があまりないので軒数は行けないのですが無償に食べたくなってこちらへお邪魔😁😁和歌山市駅へは日帰りなら南海電鉄発行「和歌山観光きっぷ」がかなりお得です❢特に和歌山市駅内のキーノ和歌山へ立ち寄る時はもう必須アイテムです❢往復は南海特急サザン座席指定運が良ければプレミアムカーに乗れます😁😁往路は残念😂和歌山市駅からバスで移動ならほぼ全線無料乗り放題券付😁キーノ和歌山内で飲食するなら500円金券付これだけついて2600円南海電鉄の回し者では決してありませんがこの切符は使う価値ありですね😁指定席無しなら2080円で買えます😁😁😁という訳で(ドンナワケヤネン😅)なんばから観光きっぷ買って指定席で和歌山市迄❣バスに乗り継いでオープン15分前到着❣夜しかそれも深夜しかお邪魔した記憶がなかったので初訪みたいな感じですが確か4度目?こちらはセットがお得です❢ランチセット/おでんセット確か前はおでんセットを頂いてたのですが歳とともに食べれなくなりましたので単品の中華そばをオーダー😁😁もうこれが食べたかったんです。車庫前系のシャバ目の豚骨醤油❣あっさりなのにコクのあるスープに細麺柔麺仕上げ❣爪楊枝必須のチャーシューもファンです❢途中胡椒でグッと引き締め直してKSZZ😋😋😋量も少食の小職にピッタリのやや少な目😁😁😁ご馳走様でしたm(_ _)m
まるやま中華そば 小松原本店
和歌山きました❣
久々なんですが時間の余裕が
和歌山市駅からバスで移動ならほぼ全線無料乗り放題券付😁
という訳で(ドンナワケヤネン😅)
こちらはセットがお得です❢
ランチセット/おでんセット
爪楊枝必須のチャーシューも