2025/11/15(土)17:30頃訪問。コールは「ヤサイ、バジル」スープ:トロンと粘度高め。丼底にとろけたチーズ、濃厚な乳化スープがクリーミーで洋風ポタージュ。バジルの風味がいいですね。麺:平打ちの縮れた自家製極太麺。もっちりしてコシがあり、濃厚スープに負けない力強さ。スープが絡みまくります。ブラックペッパーがいいアクセント。具材:豚、野菜(キャベツ、もやし)、追加の生卵、ご厚意で半味玉m(__)m。豚は大判2枚。この分厚さながらほぐれて崩れる柔らかさ、脂身部分はトロトロ。野菜はコールするとすごい量に。。シャキホクで、そのままでもいけるし濃厚チーズスープと絡めるのもいい。後半はドロドロ濃厚スープを楽しみ、美味しく完食。たくさん作って頂いたカイオー店長、すみれさんm(__)m、寒くなってきたこの時期に、濃厚な一杯がささりました。
コールは「ヤサイ、バジル」
後半はドロドロ濃厚スープを楽しみ、美味しく完食。
たくさん作って頂いたカイオー店長、すみれさんm(__)m、
寒くなってきたこの時期に、濃厚な一杯がささりました。