この日、仕事で小さなミスをやらかして心がモヤモヤしていた。そういう時ほど、辛いものって謎の治療薬になるでしょ? 分かる人いない? 胸のあたりがザワザワしてくると「今日は辛さで全部流すか…」みたいなスイッチが入るんだよな。-------------------------------------------------麺超特大の丼は予想より明らかにデカくて、ちょっとした盾くらいの迫力がある。彩り豊かな五目野菜が山盛りで、赤や緑やオレンジがドッと主張してくる。こういう豪華さ、仕事のモヤモヤを一瞬で吹き飛ばしてくれるんだよ。【スープ】ひと口すすった瞬間、味噌のコクが“ズシン”と舌を押してくる。そこに唐辛子のキレがスパッと刺さって、辛さと旨味が綱引きしてるみたいで楽しいんだよな。野菜から出る甘みがあとからふわっと追いかけてきて、意外と立体的な味わい。【麺】中太の縮れ麺、今日も絶好調。コシがあって、辛いスープと合わさるとやたら気持ちいいんだよ。麺超特大でもへたれないのはすごい。スープとの絡み具合はほどほどだけど、むしろその方が最後まで重くならなくていい。他メニューなど詳細はこちらから👇https://webdesign-gourmet.com/yamanashi-268
そういう時ほど、辛いものって謎の治療薬になるでしょ?
分かる人いない?
【スープ】
【麺】
中太の縮れ麺、今日も絶好調。
他メニューなど詳細はこちらから👇