※コールは食券提出時※代々木駅から徒歩3分とありますが謙遜しすぎです。西口からなら1分で着きます。・11/25 20時ごろ。アカボシマシマシさんの投稿を観て存在確認。駅近でユーティリティ高めな期待大のお店。中ラーメン350gをチョイス。・まず、マシマシにしたアブラが凄まじい。味もしっかりで美味しいです。各種トッピングはおかわりも出来るらしく、大丈夫?と思うほどのサービスです。・もやしがザクザク?というか、かなり歯応えのある、たまに出会うタイプのもの。もう少し瑞々しいタイプの方が好みではあります。・豚は小口切りのものがゴロゴロ入ってます。味もしっかり目で脂より肉メインのもので柔らかく、かなり好みです。・麺は中太の四角い麺です。多分自家製でしょうか?あまり他で食べたことがない様な麺で形容が難しいですが、食べやすさもありとても好印象です。・スープは乳化してます、肉出汁も効いている感じで美味しいです。どこかに似ているスープだな?と思いましたが、わからなかったです。・総じてバランスの良い二郎系に出会えました。個人的にはスープがもう少し尖りというか、個性があるとより良いと感じました。上手く言えなくてすみません。でも、とても美味しかったです、ご馳走様でした。