動物系塩?スープ細ストレート麺エビ2、イカ2、豚肉、かまぼこ、白菜、もやし、小松菜、ニンジン、きくらげ、しめじ、竹の子、白ネギこちらも久々になった老舗の町中華店へ歯医者のあと時間においてちょうどいい13時過ぎまで頼めない単品頼めそうと結局1年ぶりorz13時20分ごろ、店内7〜8組ほどかな?やはり人気店ね〜空いてるテーブル席へ、お水と紙おしぼりとランチメニューの配膳を受け、店員さんに五目そば頼める?と聞くと大丈夫とのことでオーダーようやく頼めた、1年掛かった笑笑しばらくして到着野菜たっぷり清湯の醤油色した塩スープかな?あっさりいいねエンミ強めでケミカルで単調な味わいかなー、あまり海鮮とか野菜の旨味が感じないかも細いストレート麺はツルツルパツッとした麺、こういう感じねー具材はたっぷり、以前食べたチャンポン麺と同じようだが一部違うねエビとイカと豚肉とかまぼこは共通プリプリエビと柔らかイカ、薄めの豚バラもいいねチャンポン麺はキャベツ中心だったが、こっちは白菜クタクタ白菜ともやしと小松菜、ニンジンと竹の子はコリコリときくらげとしめじのキノコ類、太い斜め切りの白ネギもいいね具材たっぷりで食べ応え十分スープちょい残してフィニッシュ、入口レジでお会計して退散味はともかくたっぷり野菜は気に入ったーまた伺います~
細ストレート麺
こちらも久々になった老舗の町中華店へ
歯医者のあと時間においてちょうどいい
13時過ぎまで頼めない単品頼めそうと結局1年ぶりorz
13時20分ごろ、店内7〜8組ほどかな?やはり人気店ね〜
ようやく頼めた、1年掛かった笑笑
しばらくして到着
野菜たっぷり清湯の醤油色した塩スープかな?あっさりいいね
細いストレート麺はツルツルパツッとした麺、こういう感じねー
エビとイカと豚肉とかまぼこは共通
プリプリエビと柔らかイカ、薄めの豚バラもいいね
チャンポン麺はキャベツ中心だったが、こっちは白菜
クタクタ白菜ともやしと小松菜、ニンジンと竹の子はコリコリと
きくらげとしめじのキノコ類、太い斜め切りの白ネギもいいね
具材たっぷりで食べ応え十分
スープちょい残してフィニッシュ、入口レジでお会計して退散
味はともかくたっぷり野菜は気に入ったー
また伺います~