動物系タンタンスープ中細ストレート麺肉そぼろ、青ネギ、もやし、にら、ラー油焼飯(こま切れハム、青ネギ、卵、ご飯)12時過ぎ、広い店内ほぼ満席、凄いなんとか空いてた座敷へ滑り込み、おそらくこれで満席お水と紙おしぼりの配膳を受け、五目そばって頼むと13時からだってorzこの時間はランチメニューだけだってorz周りの皆さんはやはり2品選べる中華ランチを頼んでるな~しょうがない、あくまで麺を食べたいので未食のタンタンメンセットをなんか朝から調子くるっちゃうなー笑ほどなく到着、やはりこちら早い!結構なボリューム!白濁のスープにラー油が浮いてるいわゆる町中華のタンタンメン具材も肉そぼろにもやしとにらってところがいいねライトな動物系でしっかりごま(芝麻醤かな?)が効いててなかなか美味しいラー油の辛味もピリッとして確かに町中華の担担麵って感じかな口の中は辛すぎないが頭から汗は垂れてきた笑ここにちょいとヤワメの中細のストレート麺がズルズルプリっといいね結構麺量もある肉そぼろも存在感がありちょいちょい出てくる肉の味に満足感が上がるたっぷりもやしとにらは町中華ならではかな、しゃきしゃきもやしとにらの風味が庶民的な味わいに笑青ネギはいいサポート焼飯はしっかり味付けされた町中華のチャーハンパラパラ具合や味は良く美味しい願わくばハムではなくチャーシューで食べてみたいハムだとなんだか家庭っぽさを感じちゃうかな~サクッと完食、腹パンパン!まだまだ後客も続き回転はいいがほぼ満席状態が続く人気店ねーまた伺います~、今度は13時以降でー
中細ストレート麺
肉そぼろ、青ネギ、もやし、にら、ラー油
焼飯(こま切れハム、青ネギ、卵、ご飯)
12時過ぎ、広い店内ほぼ満席、凄い
なんとか空いてた座敷へ滑り込み、おそらくこれで満席
この時間はランチメニューだけだってorz
周りの皆さんはやはり2品選べる中華ランチを頼んでるな~
なんか朝から調子くるっちゃうなー笑
ほどなく到着、やはりこちら早い!結構なボリューム!
白濁のスープにラー油が浮いてるいわゆる町中華のタンタンメン
具材も肉そぼろにもやしとにらってところがいいね
ラー油の辛味もピリッとして確かに町中華の担担麵って感じかな
口の中は辛すぎないが頭から汗は垂れてきた笑
結構麺量もある
青ネギはいいサポート
焼飯はしっかり味付けされた町中華のチャーハン
パラパラ具合や味は良く美味しい
願わくばハムではなくチャーシューで食べてみたい
ハムだとなんだか家庭っぽさを感じちゃうかな~
サクッと完食、腹パンパン!
まだまだ後客も続き回転はいいがほぼ満席状態が続く人気店ねー
また伺います~、今度は13時以降でー