「濃厚豚骨魚介」ですから、このお店くらいの「濃さ」はないといけませんね。「トロッ」としてます。他の方のコメにもあります通り、塩分が程よいですね。今回は、「特盛り」を行ってみました。美味しいです。一つ「注文」があるとすれば・・・麺です。ラーメン用の麺があったら・・・ベストですね。つけ麺には、あの「太い」コシのある麺は、「最適」だと思うのですが。ラーメン用となると、いささか「しつこい」感じがします。食べ進んで行くと、スープの濃さと相まって「カレーうどん」を食べているかの様でした。ラーメン用に、もう少し「細い」麺を使えば・・・ここの「ラーメン」は、全国でも指折りの「名店」になるかと思います。因みに、「高田馬場大勝軒」では、ラーメンは「細い」麺を使用してます。濃厚豚骨ではないですけど。つけ麺を「主体」としている店が、多くなっていますが、勝手な見解とすれば、「ラーメン」と「つけ麺」は、切っても切れない「間柄」だとおもうので、切なる願いです。
今回は、「特盛り」を行ってみました。美味しいです。