こちらはそこそこ前に開店しましたかね。一度入りかけたのですが、混んでいて、相席になりそうだったので回避しました。一度は試したいと再チャレンジです。平日の11時20分頃。 先客無し、後客2名。テーブル席のみですかね、奥にも席が置けそうなのに、なさそうな。かなり勿体ない作りですね。 自分が座った3人掛けのテーブル以外には、4人掛けが2卓と6人掛け1卓の作りだった様な。 かなり珍しい、且つ勿体ないつくり。カウンターでも作れば、もう少し一人客を取り込めると思うんですけどね。奥の厨房はうかがい知れず、ホールは中国人の男性。ランチメニューからチャーハンと麺のセットです。サンマーメンではなく、サンマメンの表記だったので、そのまま踏襲しています。麺:細麺ストレートです。 少し、縮れかな?もしかして。結構、たっぷりの量です。 固めの茹で加減ですが、途中から、結構柔らかい感じに。 加水率高めなのかな?スープ:少し薄めの醤油スープ。 パンチは無いですね。只、餡かけを溶かしながら、食べると味はアップ。 化学の力もあり、濃さはアップしますが、それでも少し味気ないかも。具:豚肉、ニンジン、キャベツ、モヤシ、ニラ。麺に負けずに、具材もたっぷりです。豚肉は柔らかくてこれは美味しいですね。熱々なのが良いですね。 味覚の一つの要素になります。キャベツもたっぷり。 食べ応えがありました。今までのサンマーメンと少し様子が違う一品でした。でも、やっと来る事が出来て良かったです。接客:3.5至って普通です。 清潔感:3.5綺麗だと思います。 少々、店内の作りが独特ではありましたが。コスパ:5ランチ価格だと思いますが、めちゃくちゃ安いと思います。このボリュームのラーメンに半炒飯ついてですからね。
まいど〜 このタイトルやと秋刀魚と勘違いしそうやね〜w コスパは良好やけど、もう少し頑張ってほしい感じからしら
ジンさん毎度。 秋刀魚麺ですねえ。 美味しくなさそう。。。
一度は試したいと再チャレンジです。
平日の11時20分頃。 先客無し、後客2名。
奥の厨房はうかがい知れず、ホールは中国人の男性。
ランチメニューからチャーハンと麺のセットです。
麺:細麺ストレートです。 少し、縮れかな?もしかして。
結構、たっぷりの量です。
スープ:少し薄めの醤油スープ。 パンチは無いですね。
只、餡かけを溶かしながら、食べると味はアップ。
具:豚肉、ニンジン、キャベツ、モヤシ、ニラ。
麺に負けずに、具材もたっぷりです。
豚肉は柔らかくてこれは美味しいですね。
熱々なのが良いですね。 味覚の一つの要素になります。
キャベツもたっぷり。 食べ応えがありました。
今までのサンマーメンと少し様子が違う一品でした。
でも、やっと来る事が出来て良かったです。
接客:3.5
至って普通です。
清潔感:3.5
コスパ:5
ランチ価格だと思いますが、めちゃくちゃ安いと思います。
このボリュームのラーメンに半炒飯ついてですからね。