8/21 11:30訪問

開店前から、よし丸に並んで特つけを頂くも、ここ最近のインパクトに欠けた味に
物足りなさを感じて、そのままジャスト開店時間の富平さんへ。

こちらでは欲張っていつも特盛りを頼んでますが、すでに一杯食べてるので並+玉子。
普段はデフォで頼むのですが、以前から私的には麺が固いと感じていたので「柔らかめってできますか?」と聞くと「出来ますよ!」と元気にお返事いただいたので麺柔らかめでお願いしました。私一人分だけ分けて麺茹でしてもらって申し訳ないような気がしたのですが、快く引き受けてもらえて一安心^^

以前のレビューでは色々と指摘があったようですね。私は最近コチラに行くようになった新参なので現在の様子しか判りませんが、とても丁寧な印象です。
麺の茹で上がりに合わせて器を暖め、スープを小鍋でアツアツに熱してますし、注文に応じて熱そうなチャーシューを切り分けてます。
こちらのレビュー見てるんですかね?店主さん^^

待つこと数分してつけ麺登場。結果、柔らかめ大正解です^^他の方のより長めに茹でてありますが、しっかりと〆られキッチリ水切りされた麺はコシも充分すぎるホド残って非常に美味いです。
スープもガツンと魚介の効いた粘度高めで濃厚な激しく大好きな味。
ただ、気になるほどではありませんが、メンマ(多分)に若干のエグ味があって、普段のスープより少々苦く感じました。

食後に「茹で具合は大丈夫でしたか?」と気遣ってくれたのが好感度UP!です。
あとは店内の冷房を効かせてくれたら完璧なんですけどねぇ^^;
お店の外のほうが涼しいんだもん。

仕事振りも接客も丁寧でイイお店だと思います。
これからも頑張ってほしいです。