11/23 11:35前日臨時休業でフラレタ為、我慢できずに開店直後をねらって訪問。先客4名前日フラレタ反動で久々に特大(600g)を注文。いつも通り麺は柔らかめ。カウンターで待ってるうちにお客さんが次々入ってきてアッとゆーまに満席。結構ギリギリのタイミング。土日祝日は早く行かないと混みますね^^;10分でご対麺特大だとつけダレお代わり可能なので、麺をスープにたっぷり浸して贅沢に頂きます。デフォだと私にはやや硬すぎる麺ですが柔らかめでお願いするとサイコー^^いつもより時間をかけてゆっくり味わうように食べススメます。食べなれた味ですが、魚介と濃厚動物系のバランスが美味しい。半分ホド食べたところでスープのお代わりを注文。以前から思っていたのですが、お代わりのスープは最初に出てくるスープと違うような?辛つけ麺の辛くないスープみたいな感じ。飽きが来ないようにお代わりの分は味を変えてくれているのかもしれませんね^^たっぷりのスープで600gの太麺をゆっくり堪能♪スープ割りもシッカリ飲み干して完食。幸腹でバッチリ満たされました^^食べ終えると、店内に待ち客が10人ぐらい並んでいるのには驚きました。満席には何度か遭遇しましたが、ここまでの並びは初めて!時間気にせず、いつでも座れたのが魅力でもあったんですが、確実に人気店の仲間入りをはたしたようで、一ファンとして嬉しいような悲しいような・・・^^;
11/23 11:35
先客4名
10分でご対麺
いつもより時間をかけてゆっくり味わうように食べススメます。
食べなれた味ですが、魚介と濃厚動物系のバランスが美味しい。
半分ホド食べたところでスープのお代わりを注文。
たっぷりのスープで600gの太麺をゆっくり堪能♪
満席には何度か遭遇しましたが、ここまでの並びは初めて!