平日10:06着。待ち4名に接続。やはり1時間前から並んでいる人居ましたね。女将さんがカイロもらいました?って列に話しかけてきました。この人が名物女将さんですね、ホスピタリティ半端ない。そして滅茶苦茶上品。カイロもらいました!!トイレも待ってる間に使って良いとのことで使わせてもらいました。冬は日が当たる所でも激SAMです。体の芯まで冷えてました。オープン前には20人位並んでます。11:00オープン。入って左に券売機。カードも使えます。特上中華そば1800円を注文。担々麺1350円を注文。ここは連食ができます。カウンター6席で1巡目の6人中3人が連食。こんなの見たことねえ。とても綺麗なお店です。ラーメン屋じゃないみたい。2杯ずつ出てきます。僕は5番目なので最後だな。全てが丁寧です。らーめん作りからおもてなしまで。回転遅いのは仕方ないですね。23分で着丼。まずスープ、美味すぎ・・・これ大好きな醤油のやつです。深い味わい、コクがすごい。兎に角美味い。麺は若干細麺でちょっとパツパツ。これまた美味い。チャーシュー、ネギ、雲吞、たまご、メンマすべてが美味い。特に雲吞が実が詰まってて美味かったです。最後ら辺で、電動ミルを使って胡椒を少し入れました。電動ミル便利。使ってみたかった。10分で食べ終え、連食へ。店員さんから声を掛けてくれます。箸も替えてくれました。直ぐに担々麺登場。左側のが先に出されて、途中で入れて味変してねと言われました。多分酢だったと思う。豪快なミンチの塊が中央にどーんと乗っています。スープは美味しいです。色々入っててわかりませんが美味い。辛さはほぼないです。ちょっとしびれがあるかも。麺は醤油と同じなのかなと思います。チンゲンサイ、チャーシュー、ひき肉、どれも美味しいです。普通の蓮華なので、ひき肉を食べるのがちょっと大変。最後に謎の液体をかけて食べるとちょっとさっぱりになりました。2杯食べて大満足です。帰りに女将さんが声をかけてくれて、あめちゃんくれました。最後まで完璧な対応。素晴らしい。ここ最近で一番かも。中々食べれないので連食するんですね、わかります。僕は醤油の方が好きでした。また醤油食べに来よう。ご馳走様でした。
待ち4名に接続。
やはり1時間前から並んでいる人居ましたね。
女将さんがカイロもらいました?って列に話しかけてきました。
カイロもらいました!!
冬は日が当たる所でも激SAMです。体の芯まで冷えてました。
オープン前には20人位並んでます。
11:00オープン。
入って左に券売機。カードも使えます。
特上中華そば1800円を注文。
担々麺1350円を注文。
ここは連食ができます。
カウンター6席で1巡目の6人中3人が連食。
こんなの見たことねえ。
とても綺麗なお店です。
ラーメン屋じゃないみたい。
2杯ずつ出てきます。僕は5番目なので最後だな。
全てが丁寧です。らーめん作りからおもてなしまで。
回転遅いのは仕方ないですね。
23分で着丼。
まずスープ、美味すぎ・・・
これ大好きな醤油のやつです。
深い味わい、コクがすごい。兎に角美味い。
麺は若干細麺でちょっとパツパツ。これまた美味い。
チャーシュー、ネギ、雲吞、たまご、メンマすべてが美味い。
特に雲吞が実が詰まってて美味かったです。
最後ら辺で、電動ミルを使って胡椒を少し入れました。
電動ミル便利。使ってみたかった。
10分で食べ終え、連食へ。
店員さんから声を掛けてくれます。
箸も替えてくれました。
直ぐに担々麺登場。
多分酢だったと思う。
豪快なミンチの塊が中央にどーんと乗っています。
スープは美味しいです。
麺は醤油と同じなのかなと思います。
チンゲンサイ、チャーシュー、ひき肉、どれも美味しいです。
普通の蓮華なので、ひき肉を食べるのがちょっと大変。
2杯食べて大満足です。
帰りに女将さんが声をかけてくれて、あめちゃんくれました。
最後まで完璧な対応。素晴らしい。ここ最近で一番かも。
中々食べれないので連食するんですね、わかります。
僕は醤油の方が好きでした。また醤油食べに来よう。