仕事中お店の前を通過、月曜お昼に営業しており、思わず車を停めて再訪問◆総評 90点こちらのお店でいただいた、過去最高レベルに美味しかったタイミングも悪く無く、少しの待ちで着席しスムーズにいただけた◆麺【硬め】オーダー二郎系にしてはやや細い麺だが、食感と香り、スープの吸い具合は申し分なしワシワシ感を堪能し、一気にいただく◆スープ【味濃いめ】【アブラ多め】オーダーしたスープは今日はいつもよりキリッと感が強いそれでいて豚骨や脂などの旨みが負けずに支えており、単調にならず最後まで美味しくいただく途中からニンニクを少量入れパンチを増したが、このスープにニンニクは合わない訳がない◆具チャーシュー、ヤサイで構成チャーシューは2枚とも厚みがあり、味の染み加減やしっとり食感ともに絶品野菜はモヤシとキャベツが分けて盛られる、陸ならではのスタイル◆その他前回は背脂へ変更したが、こちらのお店では脂はそのまま増量が私の好みの様だ
◆総評 90点
こちらのお店でいただいた、過去最高レベルに美味しかった
◆麺
【硬め】オーダー
ワシワシ感を堪能し、一気にいただく
◆スープ
【味濃いめ】【アブラ多め】オーダーしたスープは
今日はいつもよりキリッと感が強い
◆具
チャーシュー、ヤサイで構成