2025年12月18日(木)13時過ぎ。ちょっとお店にも空席が。入店してすぐの券売機で食券購入。電子マネーもいろいろ対応されてます。食券を持って案内されたカウンター席へ。空いていたせいか、その場ですぐ聞かれました。-----ニンニク・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシやさい・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシアブラ・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシ※マシマシは有料-----画像は、マシ・普通・普通です。スタッフ2人、カウンター20席くらい、お水はセルフです。席が空いていると思ったら、直後に団体が来てちょうど満席に。観光客やらホスト系やら、お昼時も忙しないですw。やはりほぐされた豚肉が特徴的でした。見えませんが大きな塊の肉もスープに沈んでおり、肉量が多かったです。茹でモヤシを食べながら麺を引っ張り出します。極太のワシャワシャ麺、噛み応えしっかり。スープの旨みも感じながら、マシのニンニクに風味をすべて持って行かれましたw。お昼時からニンニク食べて幸せです♪後半もスープの旨みは健在。ほぐされたお肉もスープに浸って良き塩梅になっていました。小生は小ラーメンで腹パンですwお隣客の大ラーメン全マシはステキでした!定期的に食べたくなるので他の店舗もぜひ回ってみたいと思います。ごちそうさまでした!
13時過ぎ。
ちょっとお店にも空席が。
入店してすぐの券売機で食券購入。
電子マネーもいろいろ対応されてます。
食券を持って案内されたカウンター席へ。
空いていたせいか、その場ですぐ聞かれました。
-----
ニンニク・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシ
やさい・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシ
アブラ・・・抜き/少なめ/普通/マシ/マシマシ
※マシマシは有料
-----
画像は、マシ・普通・普通です。
スタッフ2人、カウンター20席くらい、お水はセルフです。
席が空いていると思ったら、直後に団体が来てちょうど満席に。
観光客やらホスト系やら、お昼時も忙しないですw。
やはりほぐされた豚肉が特徴的でした。
茹でモヤシを食べながら麺を引っ張り出します。
極太のワシャワシャ麺、噛み応えしっかり。
お昼時からニンニク食べて幸せです♪
後半もスープの旨みは健在。
ほぐされたお肉もスープに浸って良き塩梅になっていました。
小生は小ラーメンで腹パンですw
お隣客の大ラーメン全マシはステキでした!
ごちそうさまでした!