12/18訪麺本日のランチはこちらへ💁♂️Google mapの並び予想、約15分。結果おそらく25人以上の待ち……何と無く分かっていましたが😅腹を括り接続。3時間と10分ほどで着丼。間違いなく今年1番並びました😂食券機に以前はなかったネギがあったので購入。コールはニンニク、アブラ、カラメで。少なめにしたものの丼の上までみっちり入った麺と十分過ぎる標高の野菜👊ビジュアル最高✨✨凍えた身体を温めるためにまずはスープを吸引。液体アブラの下にFZカエシとブタの出汁がしっかり効いたスープと鼻に抜けるオーションの香りのバランスが最高。美味くてスープだけで満足してしまいそう、並んだ甲斐がありました😭嬉しいキャベツ多めなアブラヤサイを喰らいつつ麺を引きずり出します。スープを吸いデロ目な茹で加減の麺は喉越し良好。いくらすすっても中々減らねえ😂ブタは野菜の下にデカいのが2枚。脂身多めとギュチモス食感のが1枚ずつで交互に楽しみます。斜めに薄く切られたネギは、どことなく今は亡き桜台店を思い出させる。野菜と麺を減らしてからスープにドボン。ネギの辛味とニンニクが合わさると好みの味付けに。最後は卓上の唐辛子で味を引き締めて完食🤤久しぶりに来ましたが、やはり神保町は美味しいと確認。こりゃ並ぶよな…並びすぎな気もするけど💦美味しいものには簡単にはありつけないということを身をもって痛感した1日になりました🐷ごちそうさまでした🙏
本日のランチはこちらへ💁♂️
Google mapの並び予想、約15分。
結果おそらく25人以上の待ち……
何と無く分かっていましたが😅
腹を括り接続。
3時間と10分ほどで着丼。
間違いなく今年1番並びました😂
食券機に以前はなかったネギがあったので購入。
コールはニンニク、アブラ、カラメで。
ビジュアル最高✨✨
ブタは野菜の下にデカいのが2枚。
脂身多めとギュチモス食感のが1枚ずつで交互に楽しみます。
最後は卓上の唐辛子で味を引き締めて完食🤤
ごちそうさまでした🙏