12月19日(金)11時10分訪問開店日 2025年12月1日開店10分で、外待ちが20人近くいますねσ(^_^;)並びますなお、隣は本日開店の麻辣湯のお店。今日明日と全品半額になっているので、2時間待ちだそうです(°_°)なかなか列が進まないなー、と思っていると、救急車到着。どうも店内で急病人が出た模様。急患が運ばれた後は順調に進んで入店となりました。入り口右手に食券機は有りますが、使用しないとの事で席で口頭注文。1番人気との事なので、「らーめんmacro厚切り焼豚のせ(1320円)」を注文。しばらくして、注文の品が到着いつものようにまずはスープから飲んでみますが、メニューで謳っているほど「貝」は感じられませんが、柔らかな旨みで美味しい。麺は中太麺ですが、スープとの馴染みも良く美味しく啜れます。焼豚も食べ応えのある大きさで味しみも良いのですが、噛み切りにくい(T_T)会計は食券機を使っての会計。なお、キャッシュレス決済のみですのでご注意を!!
開店日 2025年12月1日
開店10分で、外待ちが20人近くいますねσ(^_^;)
並びます
なお、隣は本日開店の麻辣湯のお店。
なかなか列が進まないなー、と思っていると、救急車到着。
どうも店内で急病人が出た模様。
急患が運ばれた後は順調に進んで入店となりました。
しばらくして、注文の品が到着
麺は中太麺ですが、スープとの馴染みも良く美味しく啜れます。
会計は食券機を使っての会計。
なお、キャッシュレス決済のみですのでご注意を!!