高田馬場なぎちゃんラーメン(中華そば)#ラーメン #ramen #高田馬場なぎちゃんラーメン #なぎちゃんラーメン #高田馬場2025年12月オープンの出店攻勢続く"なぎちゃん"系高田馬場駅至近の地下店舗となりこちらはカウンタースタイルではなくテーブルのみの原則相席仕様麺メニューは中華そば、辛中華変更の他トッピング類のシンプル構成でめし(ライス)無料だがセルフスタイルというのも珍しい中華そばを注文なみなみスープにたっぷりチャーシューコンセプトのちゃん系ではあるがチャーシューは他店に比べると少なめの印象でスープの色合いも薄めに感じる豚出汁の旨味強めラード強めのあっさりこってりのヒキ強い味わいは変わらずレンゲが止まらなくなる美味しさ薄めに感じた見た目もラード層の厚みによる淡さということもあって塩味はしっかり問題のないバランスホワイトペッパーの抜群の相性に刻みニンニクのパンチなどラーメンとしての完成度は非常に高く駅前好立地で790円のプライスは恐れ入る経営努力麺は達磨製麺の平打ストレートでもったり柔やわでそこが良いと思える茹で具合若干少なめに感じたチャーシューも肉の旨味と脂身の入り混じるバランスが適度でとても美味しいトッピングの替肉ボタンは初めて見たが気になる
2025年12月オープンの出店攻勢続く"なぎちゃん"系
中華そばを注文
トッピングの替肉ボタンは初めて見たが気になる