大晦日、私の年越し蕎麦はこちらで。開店80分前に到着しましたが、順番に少しづつ入店させるとは言え、一巡目では入店出来ませんでした。私達が入店した後も店内に60数名待ちとの声が聞こえて来ました。まあ、当然そうなりますよね…なお、この混雑を想定してか、本日は大盛券が設定されてありませんでした。11時50分頃着丼。見た目はいつも通りの一杯ですが、本日はちょっとカエシが弱かったので、麺を啜った時のインパクトは弱め。ワンタンもちょっと茹ですぎた感が…本日のチャーシューはとても美味しかったのですが、さすがに量は少し抑えられましたかね…とは言え、この一杯を1,200円台で食べられるのは凄いことだと思います。本日の一杯は、少しパンチ弱めながら、焔の一杯を今年の締めに出来たことに感謝。ごちそうさまでした。
まあ、当然そうなりますよね…
11時50分頃着丼。
ワンタンもちょっと茹ですぎた感が…
ごちそうさまでした。