初訪問。前から行ってみようとは思ってましたが、なかなか行かないエリアなのでようやく。店は席数の割にそんな広くないですが、人気もありどんどんお客さんが入ってきます。しかし回転も早いです。初めての好来系では竹を頼むのが自分の決まりなので注文。スープはじんわり滋味深い味わいですが、結構オイリーな風に感じます。好来系としては分かりやすい味わいで美味しい!麺は中太麺で、他の好来系の店とちょっと違うような気がしました。モチモチと言う感じではなかったです。メンマは太めでもしっかり柔らかい物で、チャーシューはバラだと思います。厚めにカットされてますが、柔らかく味もしっかりしてて美味しいです。好来系で食べたチャーシューで一番良かったかも。後半は卓上の高麗人参酢、ラー油などで味変。おろしニンニクが抜群に合いました。スープ量結構ありましたが、気付いたら完飲。人気なのも納得な一杯でした。カレーや味噌も気になるので必ず再訪したいです。
初めての好来系では竹を頼むのが自分の決まりなので注文。
好来系としては分かりやすい味わいで美味しい!
スープ量結構ありましたが、気付いたら完飲。
人気なのも納得な一杯でした。
カレーや味噌も気になるので必ず再訪したいです。