硬め濃いめさんの他のレビュー
Hola!
ラーショの味噌は食べて見たいですねー!ライスは我慢もネギがキマリましたね!
⚽️チェケ☠️♏️ | 2026年1月12日 00:37⚽️チェケ☠️♏️さん、この日のネギめちゃめちゃ多かったんですよ。初めて見たボウルのような小振りな丼でこんもりと🎵この味噌でライスなしなら味薄めコールがいいかもしれません。しかし毎回オペレーションが変わってて飽きさせないお店ですよ(笑)当たり外れも大きいっすけどね😅
硬め濃いめ | 2026年1月12日 07:46後は家に帰って、疲れ果てた体を休めるだけ…なのに、ネギをキメてどうすんですか! w
Dr.KOTO | 2026年1月17日 17:33Dr.KOTOさん、帰って寝るだけなら良かったのですが…1時間後にマンション住民の集まりがあってそうもいかなかったんですよ。ネギがここまで多いのは初めてでしたのでキメ過ぎました💦
硬め濃いめ | 2026年1月18日 08:14
硬め濃いめ

むー

ビール牛(うし)

飲んで泊まって朝帰り。この時間にやってると吸い寄せられますよね。
7:53到着、先客5名後続2名とまずまずの入りですかね。
寒いうちは味噌で行きますか、ってことで表題の食券買って味ネギ別皿、お好みは油多めでお願いします。
先に別皿のネギが小丼ぶりみたいな器で到着。ウホ、今日のネギめっちゃ多い🎵毎回ネギの皿変わってる気がする(笑)着席から8分程で着丼。先ずはスープから。
もともと豚感が濃く無いさらりとしたスープなので、塩味のエッジが立った濃いめの味噌が何なら丁度良い。寧ろ味薄めコールでも普通くらいのしょっぱ旨。ビシッと旨味も効いて朝から血糖値爆上がり🎵
別皿にしたたっぷりの味ネギは、スープ熱に侵されないので、最後までザクジョリを楽しめる。麺一掴みごとにネギを併せて朝からネギきめちゃいます😁
ワカメと海苔も磯感のアクセント。ゆで玉子ハーフも癒しのひととき。
何やら前来た時には見かけなかったが「魔法の粉」なる卓上調味料を発見、後半チラリと入れてみたりする。辣油もあったけど香り付けで辛くはないですね。
ライス欲しくなるほどの濃さですが、ここのライスはちっちゃいお椀にコロンと入って200円と強気なので私は頼みません😱ネギきめに来てますので目的は果たした。
今日もごちそうさまでした。