「濃厚・魚介みそ+とろチャーシューごはん」@tokyo miso style IKEDAの写真この店のラーメンが食べたくなったので久しぶりの訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1630838.html)です。
営業開始前に到着すると先客が1組。食べ終わるまでに後客は5組訪れて来ていました。
テーブルへと案内されてメニューをチェック!新メニューがあったのでそちらの「濃厚・魚介みそ(1000円)」と数量限定の「とろチャーシューごはん(400円)」を注文しました。

スープはドロッと濃厚で魚介と柚子の風味がして良かったです!ただ味の好みで言うと通常の「みそ(930円)」に軍配が上がるかなと思いました!
麺は中細麺です。
具はチャーシュー1枚、穂先メンマ1本、ばら海苔、油揚げ、茎ワカメです。
チャーシューは厚みもあって食感が良くて美味しかったんですが、チャーシューに味が足りないのが惜しかったです!しっかりとした味が付いていればなと思いました・・・
それ以外の具材はどれも食感が良く、相性も良いなと思いました!

サイドメニューの「とろチャーシューごはん」は思っていたよりもボリュームが少なかったです!味は可もなく不可もなくといった感じだったので次は注文をしなくても良いかなという印象です!