1月8日(木)、ランチで訪問です。スープは豚骨魚介。一時期はどうなることかと思った塩辛さは大分抑えられている。そうなってしまうと案外寂しいものでまたあの塩辛さを味わいたくなる。サラッとした豚骨魚介は魚介の風味充分で優しさのあるスープとなった。麺は中太麺。なんとなく最近は大盛りにしてしまう。スープからこんもりと盛り上がる様にテンションは上がる。程よいコシと喉越しが両立されたものでやはり高品質。大盛り250gでたっぷり堪能できる。トッピングはチャーシュー、ほうれん草、メンマ、海苔、ナルト。チャーシューは若干の繊維質が抵抗するが、全体的に柔らかく美味い。有料トッピングの辛味はやはりマストアイテム。甲殻類の旨みが口内に広がる。ごちそうさまでした。 待ち行列:5人待ち訪問時刻:12:25食始時刻:12:35
スープは豚骨魚介。
麺は中太麺。
ごちそうさまでした。
待ち行列:5人待ち
訪問時刻:12:25