China Voyagerの他のレビュー
ひでくんさんの他のレビュー
こんにちわ~♪
やはり一杯では足りませんよね。
当然の連食お疲れ様~
麺が見えないから、言われないとサラダですね。
楽しい時間と空間も値段に入ってますからね~♪
voice50 | 2009年8月25日 09:20これは目に入らなかったメニューですねぇ。。。
写真を見て、巨大なコーンサラダかと思いましたw
兄貴の言うとおり、時間と空間にもお金を払って購入したものですから、当然点数に影響でますよね。
次回はランチショーなどもお勧めですよ。(ラーメンじゃないけど)
たっくん | 2009年8月25日 09:52続けてありがとう御座います。
voice50さん。
はい!朝4:30起きで福岡空港6:00着。7:10発羽田行。車で移動中途中で家族はおにぎりなどを食べていましたが、私は高速道で眠くなってはいけないと思い食べていませんでした。飛行機の中ではバタンキュー。お腹ペコペコでした。
これは本当に、食べやすくて良かったです。
楽しい時間も頂き、暑かったですが美味しかったです。
>涼しくなったら僕も行かないと・・・(ほとんど強制的に^^;)
私もまた、強制的にプランを組まれそうです。
たっくん。
いつから始まったのかわかりませんが、サンプルも飾ってありました。
いたって普通の中華だれの味ですが、この暑さの中ではありがたい一杯でした。
お昼からの力を頂きました。
家族と楽しい時間と空間・・・そりゃ~、+材料ですよね!
今回予約が取れませんでしたが、ランチショーは行くべきだと思いました。
いきますよ!次回・・・たぶん嫁さんが強制的に予約すると思いますが・・・。
ひでくん | 2009年8月25日 17:09こんばんは
楽しい旅行だったようですね!
家族旅行っていいですよね~
2年前家族4人一緒で久々に釜山へ旅行に行きましましたがとても楽しかったですよ^^
今度はオーストラリアとか行ってみたいですね。
すごくヘルシーな感じのサラダ麺ですね。
ネギの辛味が抜けたら女性ウケしそうですよね。
ぎちゃま(기차마) | 2009年8月25日 22:40どうも~
オイラも帰省した時にTDLへ行ってきたどぉW
茨城の家からは1時間ちょっとなんよぉ。
清涼感たっぷりで涼しげですねぇ。
ユー坊 | 2009年8月26日 11:10ユー坊さん。コメントありがとう御座います。
行ったですか~!楽しんできました?
かぞくも喜んだでしょう・・・。
TDLでは、ここに行く必要はないとは思いましたが、どこも混んでて家族もここでもいいと言ってたので行きました。
ほんと!暑くて暑くて・・・。このメニューは良かったと思います。
ひでくん | 2009年8月26日 16:14
ひでくん
ソバ⚡︎ヴィシャス
チャーチル・クロコダイル
いちひろ
TAKEトモ
glucose

2杯目で~す。「シェフおすすめセット¥1480」
メニューの分類・・・汁なし系で良かったのかな~~。
昼からの行動予定で、話が盛り上がっている中でいただきま~す。
サラダ麺ですね。すでに長女が箸をつけています。
海老が美味しいとの事です。
麺の上にレタス・ミズナ・揚げ玉・海老・白髪ネギ・糸唐辛子。
結構揚げ玉が多いです。
海老は薄い衣で揚げ、海老チリ風に味付けされた物が6個のっています。結構美味しいですよ!
野菜もくたびれも無く、シャキシャキ感がありいいです。
白髪ネギも美味しいのですが、冷やしめんにはちょっとネギの辛味があり、女性や子供には難しいかもですが、私は好きです。
タレは、若干酸味の有る、醤油ダレです。市販の中華スープに似ていますが、良く合っています。
あとこのメニューには、ドリンクとデザートが付いています。もちろん私の口のは入りませんでしたが・・・。
2杯目にはあっさりしてよかったと思います。
長女の「チャーシュー麺」は麺のゆで具合も良く、メンマ・チャーシューは味付けに寂しさがありましたが、スープは65点はあるものと思われます。
お子様セットもチャーシューメン同様、醤油味です。お子様にはちょうど良いメニューだと思います。
今回は家族での旅行で、楽しい1日でしたので、採点も甘いかも知れません。
しかし、食事とはそういう事もありだと思います・・・かな?