2026/1/131月から濃い煮干しのスープにリニューアルをしています。開店当初に行った以来ですが、価格やトッピング、サイドメニューも変更されています。麺は変わらずもちもちの太麺。特製トッピングは、チャーシュー2種が2枚ずつ・うずら3つ・ワンタン2つ・メンマ・ねぎ。形は変えながらも、開店当初と同じくチャーシューとワンタンは絶品です。ぜひ特製をおすすめしたい。開店当初は卵焼きでしたが、現在はうずら。うずら増しもあります。また、サイドメニューに揚げ餃子が増えていました。記憶では2つから頼めるはずなので、珍しいサイドメニューとして食べてみるのもよいかと。色々と変更を重ねていますが、応援し続けたいと思える空間と人柄のお店です。
麺は変わらずもちもちの太麺。